Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе,
По твоим словам и мыслям,
По тому, в чем больше смысла -
Нет. Скучаю по тебе.
Просыпаюсь, как в бреду,
Грудь сдавило одеяло
Или может я устала
Погружаться в пустоту?
Стоит лишь закрыть глаза,
Слепят прошлого софиты.
Ты и я - мы здесь убиты.
Отказали тормоза.


Рецензии