Он, дерьмократ

Дерьмом разит от этих слов
Он, «демократ» на все готов.
Продать Страну, предать друзей
Ему не место среди людей!

Он нищий? Может быть больной?
Да, нет!!! Лощеный и хмельной!
Он голубой – суть педераст!
Любому ж…пу, он продаст!

А дяде Сэму, просто так
Лизать он ж..пу, горазд мастак!
Его болезнь ОМОНОм лечат.
Щадят, вот только, не калечат!
****


Рецензии