Сон

Мы с тобою снова вместе
Как же я тебя ждала
На столе горели свечи,кот мурлыкал, ночь прошла...
Я боюсь пошелохнуться,
Счастье зыбкое спугнуть...
Может всё мне только сниться?
Что ж посплю ещё чуть-чуть...


Москва ,ноябрь 2018


Рецензии