Криминальная драма

Оценив множество девушек,
Всевозможных и разных,
Пришёл к выводу я,
Что неплохо мне
Подходит Кристина –
Определённый факт.
И лишь только жаль, что
Не я знал этого раньше.
Однако, неосведомлённость,
Всего лишь, объяснялась тем,
Что мы не были знакомы тогда.
Но сумели это сделать позже –
На зло даже, может быть,
Недоброжелателям и врагам...
Самое крутое в истории,
Я уверен, что напоминает
Криминальную драму –
Это в стиле Кристины,
Воплощающей собою образ
Далёкой и идеальной дамы.


4 августа 2019, январь 2021

(из сборника "Девятнадцатый бастион")

*иллюстрация Кристины Довыдовской


Рецензии