Стою спиной, но чувствую кожей...

Стою спиной, но чувствую кожей,
Что вынут из ножен
Кинжал врага.
Мурашки по коже,
Кипит кровь и все же
Вера моя и любовь крепка!

Ни бури, ни штормы,
Ни общества нормы
Не сдвинут с позиций,
Как щит крепка
Уверенность в истине.
Страстна, не истова,
Непереломима
Любовь дурака.

Голыми стопами
По острым кинжалам
Ступает не самый
Простой человек.
Сквозь прошлого копоть
С трудом и безропотно
К тебе все равно я пойду на свет.


Рецензии