Призвание - учитель

Мы продолжаем жить в учениках.
В них вкладывая душ своих частицу,
Живём в делах их, помыслах, мечтах,
в успехах, нам дарованных сторицей.

Мы продолжаем жить в учениках.
Взлелеяв хрупкие,отзывчивые души
И если мир их детский не разрушим-
Увидим благодарность в их глазах!

Что значит настоящий педагог?
Наставник,воспитатель и учитель.
Но главное - он юных душ целитель,
Что вызывает уваженье и восторг!
2019


Рецензии
Понравилось👍

Ольга Ковецкая   27.11.2019 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.