Туче грозной в вышине неймется...

Туче грозной
В вышине неймется,
Рано или поздно
Каплею прольется.
Я сказал:
"Любимая,
Быть дождю опять.
Будем
Как тогда
Под зонтом гулять.
Помнишь утро майское
В абрикосовом саду:
Пели птицы райские.
Ты спросила: "Ты идешь?"
Я сказал: "Иду".
Пели птицы песни –
Грянул гром небесный.


Рецензии