Мафия

ВОТ ТЕ РАЗ.,
ХОТЕЛИ ОБЛЕГЧИТЬ
СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ,
А ТЕПЕРЬ
ДОЛЖНЫ САМИ РЕШАТЬ..,
БЛЕФ ИЛИ ПРАВДА, 
ЛЕЖИТ В МИРЕ,
         ВОКРУГ НАС!

ПОЧЕМУ,
ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ
МУЗЫКУ,
ЖДАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО,
КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ
                СЛОВА,
МЁРТВ ОТЕЦ,
НО, СЛАВА БОГУ,
             МАТЬ ЕЩЁ ЖИВА.!


Рецензии