ушедшая мечта. на фоне

ушедшая мечта
ласкает мозг,
как будто она
жизнь (мою) не оставляет,
и продолжение
воображением рисует,
убитым прошлым мазать
будущие реки -
их только загрязнить,
развешать (ярче) краски под холстом,
пусть капает  на полотно
лишь радуга по капле,
ступнями тронешь,
руки воблочишь
в сырое,
и,
едва касаясь,
проведёшь,
как будто нежа,
в рисунок дней своих — любовь другую -
совершенством линий,
зрелость взращивая,

— давай
ваяй!)

09.13
04.08.2019


Рецензии