Христова резь

Мне, в политику не лезть,
Грязь одна, не безопасно,
Но в душе Христова  резь
Режет бритвою опасной

Как московский, пеносброд
С девяностых корень-буча
Дилетантка, кал  в  народ
Валит пряниками кучи

Пряник  кала, мне, поверь
Породит дитя неверья
И в стране проснется зверь
Полетят из пены  перья


Рецензии