Гимн быту

Гимн быту. 

Вилкой по тарелке
Дневной противный гимн.
Будничные белки
Ещё не старики.
Вылетаем птицами
Оседлав коней.
Разными дорогами
Но словом одним.
Покрываем час пик
Безголовый.
Вынимаем сабли
Машем без щитов.
А на завтра
ВетрЕнные мельницы
Вырастают вновь.
Вечером пред ужином
Ножом по бокалу.
Красное прекрасное
Льётся в пол глотка.
А я сказала! Нет, Я сказал!
Луковица будет сладкой!
Жарится треща.
Ароматы счастья
Забились в сердцах.
И пока прикрыв счета
Утром разберёмся...
Вижу! В зелень глаз своих
Прячешь файлы ИкС.
Дай мне ровно пять секунд
Я их разгадаю.
От детей как дети
Прячемся в ночи.
Будут фейерверки
До утра светить.
Кто сказал что в бытовухе
Очень скучно жить?!
А для нас всегда приятно
Вместе, рядом быть.

20.07.2019.       


Рецензии