Колпачок

Бычок, бычок бычок - хвать за колпачок !
Колпачок висит внизу, поднимается - хрю -хрю.
У Сереги колпачок словно будто завиток,
Он поднялся, опустился, но Серега не женился.

Наш Серега черненький, чёрненький бычок,
Магазин развёрнутый - выйдем в закуток,
В закутке Серега наш расстегнёт ширинку,
Ого-го, вот это класс, колпачок ведь длинный!

До колен висит «добро»,
Славный наш Серёжа,
Показал нам все нутро,
И мороз по коже.

Мы так любим колбасу, пиво и картошку,
Но не будем забывать мы и о Сережке.
Треники оденет он, сядет в электричку,
Только там стоит порой маленькая «спичка»,
Он ее погладит сам, приголубит ручкой,
Колпачок ты мой родной - нам с тобою лучше.

Трынь,трынь, трынь, тырлы, тырлы,
Дымом коромысло, мы Сережку потеряли
И не слышно писка.
Стали мы его искать - дождик нас намочит,
В комнатку его зашли, а Сережка дрОчит,
Ой Серёжа, наш шалун, ручка аж вспотела,
Смазка там уже своя - ты почувствуй тело.


Рецензии