Моё отношение к охоте

Я никогда не смирюсь с убийством,
Пусть даже если это охота.
Мне не придут даже в голову мысли -
Вскинуть ружье и убить кого-то!

Нет, не считайте меня пацифистом:
Буду голодный – за милую душу.
Но, просто ради красивого выстрела,
Я гармонии не нарушу!

Я же не Ястржембский -
Бегать по Африке, стреляя жирафов.
Лучше стрелять глазами в пол женский,
Избегая налогов и штрафов!

Давай, ТОВАРИЩ, запретим охоту!
Пусть живут газели и туры!
Любите, Мать вашу, родную Природу!
Сохраним для потомков живую натуру!


Рецензии