Не покорённый Рубикон

У каждого своя вершина,
Не покорённый Рубикон.
Если ты настоящий мужчина,
Для тебя определённый закон.

Держаться у спасительных берегов,
Удел труса и слабака.
Открытый океан для сильных "богов",
У кого характер и сильная рука!

Испытай себя пока молод,
Покори вершину свою.
Не страшны ветра и холод,
Если надо, побывай в бою!

Бесконечные океанские просторы,
Не для мечтателей, для смельчаков.
А ещё, небесные шторы
Приоткрой, если таков!

У каждого своя вершина-
Самый краткий к Богу путь.
Ты достойный, настоящий мужчина-
Твоя истинная суть!!!


Рецензии