Полетное Бо-Бо-Бо

Я БО-юсь на "БО-инге" БО-лтаться
Рейсом из Анапы до Москвы;
Склонен к поведению засранца
И способен наложить в штаны.

Летчики и стюардессы - браво!
Я снимаю шляпу за ваш труд,
Но таких, как я, не стоит, право,
На борту держать, а то засрут.


Рецензии