На закате лета

Написал я песню "На закате лета",..
Ах, как эта песня августом согрета!

Закружила мысли в музыку сплетая,
А слова повисли, в солнца дымке тая.
Как прекрасен август, и как в нём нежна ты
Аппетит теряю, словно неженатый...
Терпкий вкус полыни на губах остался,
Если, вдруг, отринешь, значит зря старался.

Лето на закате, как же ты прекрасно!
Есть в тебе и тайна, скрытая напрасно...
Таинство во взгляде... песня не допета...
Ах, как ты прекрасна на закате лета!


Рецензии