Рыбалка

Сижу, который час над лункой,
Но… без движения кивок.
Вдруг леска зазвенела стрункой -
Успел я, все таки, подсек!
Но, тот, подлец, не хочет в сумку,
Идет смертельная борьба:
Иль он меня затянет в лунку,
Иль я его наверх, сюда!
Ведь там же лучшая мормышка…

И что в итоге: ОКУНИШКА...


Рецензии