Шествия, митинги...

Нынче волнения в нашей столице -
Русские русских "винтят".
Нации слава, великой, искрится
И грозовой обещает разряд.
Честные выборы в дымке туманной,
Призрачной целью благой,
Как и величие, в образах манят -
Как оставаться безмолвным слугой?
Честность величия будит сомненья,
Строй богатырский на страже стоит
В тёмных доспехах(судьбы проявленье),
Витязей древних живой реквизит.
Храброй дружиною Рюрика верно,
Русь изначальная власть стережёт.
Их укрепляет в решимости вера,
Оберегать неразумный народ.
Глупые - тщатся свободу собраний,
Шествий и митингов в жизнь провести,
Общий Закон понимая буквально.
Надо бы знать, что ментальность лежит
Русская и в Конституции также,
Необязательность - образный свод.
И потому богатырская стража,
В зону реальности тянет народ.
04.08.2019


Рецензии