Солнечный свет

Крылья серебристого цвета
Расправь... стряхни росу...
Утренний стрекот лета.
Еловые лапы в лесу.
Лети, поднимайся выше,
Разбрызгивай солнечный свет
По саду, по старой крыше,..
По звёздам, по щечкам планет.


Рецензии