Мудрость

3 августа 2019 г.
22:39

Мудрость в том,что лучше- уступить,
пожалеть разгневанную душу...
И костёр смиреньем загасить,
тот,что  вылез пламенем  наружу...

Не обжечь обидой,не роптать,
не судить,не гневаться,забыть...
И спокойно гнев чужой принять...
Не смотря, на боль души-простить...

Только так - мы можем с Богом быть,
только так - приходит Благодать...
Если -искренно Христа любить,
то - начнёт гордыня умерать...


Рецензии