кураж в гараже

"Россия-
это не изюм,
но горе-горькое
и ум..."
           В.К.-У.

Везде горчит по-своему,
с умом и без ума,
но ум терять не стоило,
меняя на корма.
Корма, они закончатся,
фураж и есть фураж,
и из овечек конницу
толкнут на абордаж.

Везде горчит по-своему:
где рыжие полки,
где розы зашипованы,
где прочие враги.
Враги сидят в головушке,
раз ум пошел кутить.
Нельзя же у коровушки
безумно дергать тить.

Нет без ума пророчества,
и бред - включать форсаж,
ловить кураж и корчится,
загнав себя в гараж.


Рецензии