Чаепитие

Безбрежное засилие упоротой небрежности,
   от Шикотана до обеда - разве,- школота.
И следуют крестовые походы к неизбежному,
  как будто не окажешься там позже так и так,
   как будто...
Старый чайный гриб заплесневелых чаяний.
«Озлобленность, как свойство слабых», - тема вопрошать,
    но что в ответ?
Типичное унылое мычание.
Смотри, закатывается какой-то звёздный шар,
   а мы, сияя глупостью, стоим, дебело-статные,
   пускаем слюни радости (на всё есть свой налог).
Стратегия непользования. И результатами -
   небытие.
А надо - быть.
Добавь-ка мне Оолонг.


Рецензии