Хотелось бы сейчас с тобой побыть

Хотелось бы сейчас с тобой побыть
как раньше, в том саду, где спели вишни,
ты не со мной, тебя мне не забыть,
хоть стал тебе вдруг почему-то лишний.

Вонзила в моё сердце острый нож,
ушла, забрав все вещи так внезапно,
по телу пробегает часто дрожь,
ты не вернёшься больше вновь обратно.

Мы вместе были не разлей вода,
всегда друг другу в жизни доверяли,
прошла любовь, исчезла без следа,
её мы упустили, потеряли.

Теперь ты где-то очень далеко,
возможно вышла замуж, стала мамой,
а мне так грустно, вовсе нелегко,
и на душе дождливо и туманно.

Когда-то может встретимся с тобой,
и посидим в саду у спелой вишни,
смиримся со своей шальной судьбой,
ведь всё решает только лишь Всевышний.






04/08/19. Андрей Шумилов


Рецензии