Средство от бессонницы

Когда не заснуть все равно,
Ничем не поможет кино.
Тут лучше бы водки стакан
И рухнуть ничком на диван.
Тягучий, раскатистый храп –
Начальный снотворный этап.
А полный наглядный итог –
Похмелье наутро, браток.

Скорей налей, твою мать!
Кончай по каналам гонять.
Взамен идиотских программ
Прими боевые сто грамм.
Не столь уж судьба тяжела,
Раз есть в ней такие дела.
Забросить подальше бы пульт,
Пока не шарахнул инсульт.

3 августа 2019   


Рецензии