Мы тут

Я тебя не тороплю,
Понимая небеспечность.
Словно море к кораблю,
Приближаешся, как вечность.

Шаг за шагом, как по льду,
Осторожно наступаю.
Я и сам к тебе иду,
Как по тоненькому краю.

И уже на полпути,
Ровно посреди планеты,
Будем вместе мы идти,
Находя на все ответы.

И барьеры упадут,
Будет нам легко и просто.
Где то мир весь, а мы тут,
Словно в океане остров.


Рецензии