Только с ней

Кто-то говорил:"Судьба!",
Кто-то лишь - "Проклятие...
Столько, мол, на свете баб,
Этой шепчешь клятвы ты".

"Успокойтесь, вы, народ:
Вашего не надо мне.
С этою пойду вперёд,
С песней серенады я"


Рецензии