Мир детства

Мир детства - наша гавань
Тепла и доброты,
Плывут сюда надежды,
Сбываются мечты.
Подводные теченья,
Судеб водоворот
Пускай не остановят
Ребячьей жизни ход.

Мир детства - это остров
«Познание» в морях,
Вокруг него таланты
На крепких якорях.
У солнечного замка
Играем на песке,
Неведомые тайны
Находим на листке.

Мир детства - это лодка
В бескрайнем море грез,
Хотим, чтоб ветер свежий
Удачу нам принес.
Расправив парус детства,
Мы в плаванье пойдем
И, в бурях закалившись,
Станем кораблем!

 стихотворение стало песней

 


Рецензии