Давай, Зеленский!

Давай, Зеленский, бей чужих,
Чтоб уважаем стал своими!
Дай НАТО левою поддых,
Чтоб на войну не вдохновили!
   Дай правой Сэму прямо в глаз!
   С ноги Брюсселю - будет больно!
   Пусть ощутят чужие спазм,
   А мучать свой народ довольно!
И "на одессу" бандюков,
Бандэрам челюсти сверни! -
Познав народную любовь,
Всех пришлых из страны гони!
   И не отдай врагам землицу,
   Иначе быть большой беде!
   Взгляни-ка ты народу в лица -
   И не ищи помощь извне!
Хочешь вернуть Донбасс и Крым?
Тянись к России - и братайся! -
И станет мир совсем иным!..
Ты олигархам не поддайся!


Рецензии