Мальчик из Ниццы

Пойми, что можешь меня потерять,
Увы, сейчас времена не те...
Я не буду долго стоять
У окна в темноте.
Я не буду рыдать
Об ушедшей весне,
И не буду мечтать
О тебе, о тебе, о тебе...

Ты себе простишь
Печальную утрату меня?
Неужели ты грустишь,
Когда с другим гуляю я?

А в воздухе запах пряной корицы,
И вишня вся в цвету.
Прощай, мой мальчик из Ниццы,
Тебя уже не жду.

Роман наш был приятен,
Но очень краткотечен.
А новый мой приятель,
Опять,увы, не вечен


Рецензии