Кричу

На судьбу пеняем мы порою,
И тоска нас, как червяк грызет.
Тут гора не сходится с горою -
Человеку вовсе не везет.

Мы живем все время в ожиданьи,
Что однажды лучший человек
К нам придет на первое свиданье,
И оно продлится целый век.

И такое происходит все же.
Я мечтал и на моем пути
Тот, кто будет мне всего дороже,
Будет рядом под руку идти.

Мне вдруг показалось, что пробился
Лучик солнца из-за облаков.
Оказалось, только я влюбился,
Ну а он сверкнул, и был таков.

Дни мои полны теперь печали.
Думал, будем вместе, а мы врозь.
Мы любовь не то, что б потеряли,
Нам ее найти не удалось.


Рецензии