прискакали по сугробам

мигом серые зайчишки,
а бельчонок-недотрога,
в них кидает с ветки шишки; -
Снеговик в недо-уменьи, -
"братцы-зайцы - не шалите! -
а без всяческих со-мнений, -
раз уж вышли, - подЪмогните! -
не управить ся мне к сроку
наступленья волшебства" -
и сорока-белобока
весть по лесу понесла...

вот ведь, - снова незадача, - ведь зимой у зайцев мех
разве серый, как тут быть? -
это значит, -
вновь придёт ся уточнить

                2018.12.24


Рецензии