Раскатился

Раскатился раскатами гром
Подожди дорогая до селе
Сейчас молния как и потом
Дождь как хлынет, а мы уж в постели

С детства прячемся мы от грозы
Грома мы как огня же боимся
Приучили же нас на совсем
То же бога летит колесница

Раскатился тот гром и прошёл
Небо светлое стало как будто
На Земле как же жить хорошо
Чтоб сломалась у бога зарница

Раскатили мы тесто тогда
Пирогов напекли будто много
Угощайтесь друзья урожай
К нам придёт, благо-дар тот от бога

Да раскаты бывают порой
На душе и на сердце бывают
Но когда в мозг нагрянет прибой
Шквал волны и мозги то зашкалит.


Рецензии