Солнце встаёт...

Солнце встаёт,пробуждая природу,
Режет волну теплоход.
Утро надежды и ветер свободы
Тихо над Волгой плывёт!
Плещется рыба,играя с волною,
Чайки кружат суетой.
Слева и справа просторы без края
Родины нашей большой!
Хочется солнечной этой дорожкой
Счастью навстречу бежать
Жить,улыбаться ,надеяться,верить
Не возвращаясь назад...


Рецензии