Уроки лицедейства

УРОКИ ЛИЦЕДЕЙСТВА
или толк об исполнении роли Гоблина
         без грима

                А.И.П.

Заносит страсть!
На краешек заносит.
Не дай ей Бог –
позволить нам упасть!
И, дабы роль
сыграть без перекосов…
Молитвою!
Мы Господа попросим – 
героям поумерить эту страсть.
 
04 августа 2019


Рецензии