Каждый день

Я каждый день мечтаю о тебе.
И ощущаю нежность твоей кожи.
Я так хотел бы, чтобы и ты тоже
Увидела меня в своей судьбе.

Я каждый день цветные вижу сны.
В них мы с тобой идем все время рядом,
И смотрим друг на друга долгим взглядом.
И до безумия друг другу мы нужны.

Я каждый день планету торможу.
Остановить бег времени пытаюсь,
И словно за соломинку хватаюсь,
Не подпуская его в мыслях к рубежу.

Я каждый день стремлюсь тебя забыть.
Но только это плохо удается,
И мое сердце на кусочки рвется.
И зверем раненным мне хочется завыть.

И ну бы его к черту все вокруг.
Мне не хватает твоих пальцев с перламутром.
Я вспоминаю днем, и вечером, и утром -
Они проклятье и спасательный мой круг.


Рецензии