Колыбельная для малышей и нервишек

Ночь покоем обуяла,
Усмирила шум и зной,
Поправляет одеяло
Чудо-Юдо,зверь лесной.
Там,где речка с камышами,
Замер мостик подвесной,
Зайцы с длинными ушами,
Осень и зима с весной-
Все уснуло в власти лета,
Ночь короткая тепла.
Пробудятся вновь с рассветом
Звери,птицы и дела.
(17.06.19)


Рецензии