Не одинаков

Ты набрал только воздуха - слово сказать,
За тебя уже быстро озвучили мысли.
Только чувства эмоции легче понять
Тем, кто волен от символов, знаков и чисел.
Твои образы не помещаются в рамки,
Оскорбляют упрямые стереотипы.
Большинство отрицает. Ты не одинаков.
Не угоден. Из социума уходи ты.

© Mila Yova


Рецензии