Совсем короткие

...Хорошая  цель,
Верный настрой! —
Прочь все печали!
Болезни —
Долой!


...Со-бытие:
Это когда —
Бытие
Не одиноко!


...О мертвых —
Или хорошо.
Или плохо.
Или пошло.

А вот с "ничего"...
Как-то "не того"!
Не получается!


Рецензии