Попу хая, попугаю без неё-то как прожить?

"Кактус как-то
Обходился без неё.
Обладал он чувством такта.
Но ведь "каждому - своё"!"

Выбрали на должность попы Гая.
Вот тот и пугает ей народ.
А была бы роль его другая,
Кто бы понял, что он ею врёт?..


Рецензии