Я буду взрослым

Вот я вырасту,буду я взрослым
И работу себе я найду.
Стану я космонавтом и к звёздам
Полечу,если я подойду.
Я вертеться начну в центрифуге,
Словно белка в своём колесе,
Нет,наверно,я клоуном буду,
Чтоб смеялись до слёз в цирке все.
Рассмешить очень публику трудно,
Может доктором лучше мне стать,
Я уколы колоть буду людям..
Нет,я буду романы писать...
Как Толстой похожу по траве я
Босиком  поутру....по росе,
Напишу я ,,Му-му,, ,как Тургенев
Напишу ,как поэт,я эссе.
Нет,пожалуй,пойду я в артисты.
В хор Турецкого,буду там петь.
Я прославлюсь,наверное быстро,
Хоть на ухе топтался медведь..
Вот,стоит мой сосед,дядя Вова,
Он у нас настоящий герой,
Он прогнал дога злого-презлого
Со двора своей новой метлой...
Может в дворники тоже податься,
Только мусора много порой.
Но я с мусором буду сражаться
Его новой метлой,как герой.


Рецензии