Сказка

Сказка это то,что было
Или выдумка, а в ней.
Всё, что мило и не мило
Смейся, плач или жалей...

В ней конец есть и начало,
Умный есть и дуралей.
Тот, которому всё мало,
Обязательно есть в ней.

Сказка мудростью богата,
Есть чему учиться в ней.
Но... не дети виноваты
В том, что трудно верить ей.


Рецензии