Колыбельная для внука Самира

   
   На мелодию "Колыбельная Хюррем"...


Спи, внучок мой (сыночек, дочурка), сладко спи,
Все погашены огни,
Солнце спряталось давно,
Светят звёзды высоко.


Спи, малыш мой (малышка), сладко спи,
Тишина царит в ночи,
Спят зайчата, мишки спят
И заснул наш летний сад.


Пусть приснится добрый сон:
Розовый слонёнок в нём,
Рыжий маленький щенок
И котёнок – твой дружок.


Жеребёнок на лужку
Щиплет сочную траву,
Радуга улыбки шлёт,
Песенки ручей поёт.


Расплескалась синева,
Белоснежны облака./,
Ласку дарит солнца луч,
Яркий день красив, певуч.


Спи, малыш мой (малышка), сладко спи.
Засыпай - ка, отдохни,
Я любовью окружу,
Зацелую, обниму.

03.08.2019г.


Рецензии