Вулкан Мисти - творец мысли. Первый парень он

В Перу!..

"Завжди він на своєму місці",
Ему с него и не сойти,
Рождающий заманчивые мысли,
Этот мистический вулкан почти!

Заоблачных высот мечтатель.
Шесть тысяч метров - шутка ли сказать!
На них не каждый сможет предсказатель,
С ним соревнуясь, и двух слов связать!..


Рецензии