Берег Детства

Вот прошло много лет,
Позабылись печали.
Словно в белую ночь,
Облака разбежались.

Защемило в груди,
После встречи с весною.
Моя осень ты жди,
Я еще по воюю.

Берег детства, куда же мне плыть.
Где причал отыскать, что так дорог.
Было мне предназначено здесь жить,
Где я сердца оставил осколок.
Где Донская, Черемушки, Русь,
Где Таежная вместе с Дорожной.
Вниз спускаюсь и я окажусь,
Вместе с Вами за партою школьной.
Вниз спускаюсь и я остаюсь.
Вместе с Вами за партою школьной.

Парма берег родной,
Сердце только с тобою,
А теперь по ночам,
Вспоминаю с тоскою.

И мороз генерал,
С вьюгой пели нам песни.
С детворою играл,
Каждым утром воскресным.


Четверть жизни прожил,
Ни о чем не жалея.
В первый раз полюбил,
Сердцу стало больнее.


Берег детства, куда же мне плыть.
Где причал отыскать, что так дорог.
Было мне предназначено здесь жить,
Где я сердца оставил осколок.
Где Донская, Черемушки, Русь,
Где Таежная вместе с Дорожной.
Вниз спускаюсь и я окажусь,
Вместе с Вами за партою школьной.
Вниз спускаюсь и я остаюсь.
Вместе с Вами за партою школьной.


Рецензии