Пишу душой а больше нечем

Пишу душой а больше нечем.
Что небо даст, о том пишу.
Мои слова - мой чёт и нечет.
В них сразу видно, чем дышу.

О ком душа поёт, тоскуя.
По ком вдруг выбежит слеза.
Чьи губы жду я в поцелуе.
И чьи в толпе ищу глаза.

Бывает так тоска накатит.
Всю душу в клочья, сердце вдрызг.
Молю я - Боже!Может хватит!?
Я нахлебался горя брызг.

Нахмурит небо тучи-брови
- Пиши, болезный, что дают.
А что бывает пишешь кровью,
- Грехи забудут, боль зачтут.

Дождём омоет рваны раны.
Остудит ветер жар души.
И расцветёт невинный ландыш.
И строки сложатся в тиши.

Я напишу. О ней. О жизни.
Печали, радости людской.
Не важно, знают иль не признан.
Я небом принят на постой.


Рецензии