Холодный август

 

Холодный август за окном
Заставит свитер перед сном
Надеть, и теплые носки...
Но не избавит от тоски

Рассвет с нависшими бровями...
Что будет, август, завтра с нами?
Объемной вязки свитер греет...
Душа измучилась... Болеет...

Холодный август спозаранку
Немного остудит ту ранку...
А холод сменится теплом,
Мы лишь немного подождем...


Рецензии