Ночь

Зажглись в ночи фонарики
Фонарики из звезд.
Пищат в ночи комарики:
Не стукнул бы мороз!

В садах фруктовый,ласковый
Разлился аромат.
Заснул объят туманами
Наш старый добрый сад.

Созвездий отражением
Летают светлячки
И громко чисто весело
Поют в траве сверчки.

Ах лето лето красное!
Уж август наступил
Мой край родной потерянный
Ты сердцу очень мил!


Рецензии