Думай о хорошем

Простим,пожалуй,за причуды старика,
Хоть скорость у телеги высока,
Ходжа вез друга по делам.
Ходжа,мы мимо едем.
Не думай о плохом,
Зато как быстро едем.
И по твоим делам
Мы обязательно приедем.


Рецензии