Ключ и замок

Спросила женщина у пожилого мудреца –
Почему так в жизни получается,
Что иметь мужчинам женщин, можно без конца,
И это им совсем не возбраняется?

А если женщина имеет несколько мужчин,
То её считают все распутницей, плохой?
На твой вопрос есть несколько причин,
Но ответ тебе я дам такой.

Есть КЛЮЧ, который открывает все замки,
И этот ключ хороший, ты согласна?
А есть ЗАМОК, какой ключ не воткни
Любой его откроет, запирать напрасно.

Плохой и ненадёжный тот замок.
Я вижу, ты опять со мной согласна!
Сказал мудрец, и тот час же умолк.
А женщине всё сразу стало ясно.

Август 2019 г.


Рецензии
Вздохнул мудрец: - А ежели ключа не будет,
Замок совсем о нём забудет... )))

Юрий Андреевъ   04.08.2019 13:36     Заявить о нарушении
Отличное дополнение Юрий. Спасибо за комментарий. Рассмешил. Всего вам доброго и прекрасного настроения. С уважением

Нина Капралова   04.08.2019 15:05   Заявить о нарушении