Не слушай никого кумир

Ты замечательно поёшь,
Нет голоса пока и слуха,
Медведь с рожденья сел на ухо,
Однако, нервы щемит, что ж ?

Потренируйся не орать,
А подпевать другим сначала,
И как бы это не звучало,
Немного денежков потрать

На педагога от музык,
Представь ему свои таланты,
Певцам хороших мест вакантных
Хватает - твой апломб велик.

Ты гаркнешь, и судьба замрёт,
И засмущается ворона,
Теперь она не примадонна,
И больше слова не берёт.

Не слушай никого, кумир,
И нагло двигай на эстраду,
По смыслу, петь тебе не надо,
Но всё переживёт эфир,

Ведь ты красива, оголись,
Пусть прелести твои сверкают
И фонограмме отвечают,
Ты покоришь Олимпа высь.

Толпа передаёт экстаз
Под шлягер, купленный намедни,
Известность - остальное бредни,
А сколько восхищённых глаз !

"Поющие трусы - плевать,
Меня раскупят все каналы !",-
И совесть мучить перестала -
Пора советы раздавать !


Рецензии